Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Хорватская теннисистка Донна Векич пообещала отомстить Арине Соболенко

3028 0 19:16 / 23.01.2023
64-й ракетке мира предстоит четвертьфинальный матч с белоруской на Открытом чемпионате Австралии.
Накануне поединка хорватка Донна Векич на пресс-конференции рассказала, что она думает о белоруске:
- Я смотрю много тенниса, но почему-то пока не видела ее игру. Конечно, я читала в твиттере, что Соболенко играет чуть ли не лучше всех на турнире. У меня с ней хорошая статистика по личным встречам, все они были очень тяжелыми, поэтому я уверена, что и эта не будет исключением.
Постараюсь концентрироваться на каждом конкретном матче. В первую очередь постараюсь не думать о том, что это четвертьфинал, потому что для нас обеих это очень большой матч. Уверена, она чувствует себя точно так же. Постараюсь отомстить за Белинду (швейцарку Бенчич, которую Соболенко обыграла в 1/8 финала)".
Я смотрю много тенниса, но почему-то пока не видела ее игру. Конечно, я читала в твиттере, что она играет чуть ли не лучше всех на турнире. У меня с ней хорошая статистика по личным встречам, все они были очень тяжелыми, поэтому я уверена, что и этот не будет исключением

Я постараюсь концентрироваться на каждом конкретном матче. В первую очередь постараюсь не думать о том, что это четвертьфинал, потому что для нас обеих это очень большой матч. Уверена, она чувствует себя точно так же. Постараюсь отомстить за Белинду (улыбается)"
, — отметила Векич на пресс-конференции.
Читать полностью: https://www.pressball.by/news/tennis/432239

Фото из интернета
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg