Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Кузнецов, Сергиевский и Соломонов о противостоянии жлобинского "Металлурга" и "Гомеля"

483 0 10:38 / 18.03.2023
Напомним, "волки" и "рыси" сражаются в четвертьфинальной серии плей-офф Кубка Президента.


Сейчас счет в серии 3:1 в пользу жлобинчан.

Форвард "Металлурга" Сергей Кузнецов – о третьей победе в серии, голе и науке Костицына:

– Какие эмоции? В конце долго стояли на льду – хотелось уже в раздевалку поехать поскорее :) Ну и немножко эмоции победные ситуация в концовке прибила: вместо того, чтобы радоваться, стояли и ждали, пока судьи повтор посмотрят. Там Женя Соломонов, конечно, перемудрил. Надо было бросать и все, а он там что-то крутить-вертеть начал. Красоту хотел сделать :) В итоге сделал, но чуть-чуть не успел.

Мой гол? Там Волчара бросил – в игрока попал. Я думал, он мне сразу отдаст тогда, но отпасовал только со второй попытки. Хотя я понимал, что если Артем на меня спустит, то буду бросать сходу – вратарь через трафик не видел движения шайбы. В итоге так и получилось. Но зато потом, блин, два раза отбил :) У нашего звена много моментов было, но не все реализовали. А во время игры за такое ребята и напихать могут. Серый Костицын всегда говорит, что сначала надо в ворота попадать, а потом – мимо вратаря. Надо его слушать, все-таки поиграл человек.
Конечно, эмоции положительные. Победили – и это здорово. А уже утром в пятницу начнем готовиться к следующему матчу.

Форвард "Металлурга" Ярослав Сергиевский:

- Какие мысли? Нужно забирать четвертую игру так же, как и три предыдущие. Хотелось бы спокойно, без нервяков, но посмотрим, как получится, не будем загадывать. Надеюсь, все сложится хорошо. Настроимся, отдохнем, поговорим, видео посмотрим, разберем все ошибки. И приступим к следующей игре.

Капитан "Металлурга" Евгений Соломонов:

- В первом матче входили в свою интенсивность после хорошо проделанной работы. Сейчас владеем преимуществом, поэтому нужно довести дело до конца. Мы прекрасно понимаем, что никто просто так ничего не отдает. Нужно выкладываться и работать так же, как и в предыдущих матчах – командой и на максимум.
Фото ХК "Металлург"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg