Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Хоккеисты "Немана" разгромили "Металлург" в пятом матче финала Кубка Президента

1318 0 08:50 / 21.04.2023
В белорусской хоккейной экстралиге продолжается финал Кубка Президента, в котором трофей оспаривают гродненский "Неман" и жлобинский "Металлург", сообщает корреспондент БелТА.


Пятый матч противостояния за чемпионство состоялся в гродненском Ледовом дворце спорта, к этой встрече команды подошли с равным количеством побед в серии (2:2). Начало поединка лучше удалось хозяевам льда: уже на седьмой минуте очередную шайбу в плей-офф провел защитник Данила Паливко, а вскоре Герман Поддубный удвоил преимущество "Немана".


Сократить отставание жлобинчане смогли в середине второй трети, когда отличился Вадим Мороз. Но, как выяснилось, взятие чужих ворот стало для "Металлурга" последним в этот вечер. Третий период команды начали при счете 2:1 в пользу "Немана", а закончили с цифрами 6:1 на табло. Голами за гродненцев отметились Павел Боярчук, Савва Андреев, Вячеслав Андрющенко и Игорь Козячий.

Таким образом, хоккеисты "Немана" теперь находятся в одной победе от завоевания Кубка Президента. Сделать решающий шаг подопечные Евгения Летова попробуют в субботу в Жлобине, шестая игра финала экстралиги начнется в 16.30. В случае домашнего успеха "Металлург" переведет серию в седьмой матч, который будет сыгран 24 апреля.




Фото и видео hockey.by
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg