Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Гандболисты "Гомеля" проиграли в первом полуфинальном матче чемпионата Беларуси

645 0 14:22 / 11.05.2023
Вчера, 10 мая, встречались "Мешков Брест" и "Гомель".
Игра завершилась со счетом 38:33 в пользу брестчан.
За "Гомель" забивали Андрей Ященко - 10 мячей, Сергей Журов - 6, Виталий Зинченко, Сергей Михальчук - по 4, Михаил Пилюк - 3, Владимир Корсак, Дмитрий Бегун, Максим Красовский, Илья Меженников, Илья Томашук, Виктор Скрипак - по 1.

Счет в серии стал 1:0.

Исход поединка прокомментировал главный тренер "Гомеля" Андрей Мочалов:
— К сожалению, уступили в первом матче, хотя первый тайм провели достаточно неплохо. Однако чтобы выигрывать у таких команд как «Мешков Брест», нужно держать их в нервном напряжении на протяжении всей игры. Не уступать в счете, а вести в 2-3 мяча. Тогда на финише матча будет весомый шанс вырвать победу. Но таким образом мы провели только первый тайм, во втором совершили несколько ненужных потерь и не забили стопроцентные моменты. “Гомель” не справился с контратаками и позволил оторваться сопернику. При этом БГК не совершал грубых ошибок. Однако впереди домашняя игра. Уже активно готовимся. И болельщики могут быть уверены – мы просто так не сдадимся!

Вторая игра пройдет в Гомеле 13 мая. Начало - в 15.00.

В другом полуфинале минский СКА переиграл свой дубль из БГУФК-СКА-РГУОР - 35:27. Счет в этой серии также 1:0. Обе серии продлятся до двух побед одной из дружин.

Фото ГК "Гомель"
Спорт
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg