Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Арина Соболенко выбыла с "Ролан Гаррос"

923 0 22:32 / 08.06.2023
Вторая ракетка мира в полуфинале проиграла чешке Каролине Муховой.
Это был тяжелый матч. Соперница играла в невероятный теннис. Тем не менее, у меня было много возможностей, но я ими не воспользовалась. Да, конечно, я очень разочарована этим тяжелым поражением, но это нормально.

У меня был матч-пойнт при счете 5:2 в третьем сете, но это все же не ключевой момент. Я думаю, перелом случился после того, как я проиграла свою подачу. И тогда Каролина начала играть немного агрессивнее, и я вроде как сбилась с ритма. Да, меня уже там не было
Читать полностью: https://www.pressball.by/news/tennis/442535
- Это был тяжелый матч. Соперница играла в невероятный теннис. Тем не менее, у меня было много возможностей, но я ими не воспользовалась. Да, конечно, я очень разочарована этим тяжелым поражением, но это нормально. У меня был матч-пойнт при счете 5:2 в третьем сете, но это все же не ключевой момент. Я думаю, перелом случился после того, как я проиграла свою подачу. И тогда Каролина начала играть немного агрессивнее, и я вроде как сбилась с ритма. Да, меня уже там не было, - прокомментировала поражение Соболенко на пресс-конференции.

При этом белоруска с оптимизмом смотрит в будущее. В частности, она отметила, что рада получению визы в Великобританию:
О да, теперь у меня есть виза, юху! Можно это отпраздновать (смеётся). Я еду на Уимблдон, и это отличная новость. Я в нетерпении, мне очень нравится там играть, нравится атмосфера. Мне очень не хватало Уимблдона в прошлом году. Не терпится вернуться и показать свой лучший теннис.



Фото из интернета
Спорт
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg