Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Кирилл Альшевский: "Результат оставляет шансы обеим командам на проход в следующий раунд"

743 0 16:18 / 12.07.2023
Борисовский БАТЭ в первом матче 1-го квалификационного раунда Лиги чемпионов разошелся миром с албанским "Партизани" - 1:1.
После матча на вопросы журналистов ответил главный тренер БАТЭ Кирилл Альшевский.
- Прокомментируйте игру против "Партизани".
- Что ожидали от соперника, то и увидели. Хорошая команда, достаточно сбалансированная. Хорошие игроки, индивидуально сильные. Нам не хватило свежести. Не как оправдание, просто как факт. Это чувствовалось. Ничья, на мой взгляд, закономерна.
- Что вы сделаете в ответном матче?
- Через неделю увидим. Я думаю, мы должны быть как минимум более свежими, потому что у нас будет время после дороги на восстановление. Это в любом случае должно сработать нам в плюс.
- Как думаете, вам будет легче из-за того, что уже узнали соперника?
- Будет легче или нет, мы не знаем, но то, что нам это нам должно помочь, это точно. И тут важно, как мы этим сможем воспользоваться.
- У вас сегодня не было нападающего Лаптева… Что можете сказать о нем?
- Он дисквалифицирован. Да и на второй матч тоже. Мы взяли его с собой, потому что мы все равно остаемся в Европе. У нас долгая дорога, и мы не можем себестоимости позволить себе возвращаться на родину.
- Что касается новых игроков, они будут себя чувствовать лучше в следующем матче?
- Это очевидно. У нас в принципе так и получилось. Хадаркевич проводил первую игру — по сути, он у нас пять дней. А Подстрелов вообще только вчера провел первую тренировку, и сегодня вышел на поле. Поэтому в любом случае они смогут лучше адаптироваться. Еще наш молодой центральный защитник, который до этого играл всегда в составе, смог добраться в Тирану только вчера вечером.
- Можно сказать, что БАТЭ добился своей цели сегодня?
- С учетом всех проблем и трудностей, на мой взгляд, результат закономерен. Если бы я сказал, что расстроен ничьей, это было бы, наверное, неверно. У соперника были моменты. Они были и у нас. В конце нам пришлось терпеть. В принципе результат оставляет шансы обеим командам на проход в следующий раунд.
- Какой игрок из "Партизани" показался вам самым опасным?
- Больше всех впечатлил центральный нападающий. Здорово может зацепиться за мяч, очень сильный игрок.

Фото из интернета
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg