Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Управление Следственного комитета по Гомельской области провело праздник спорта, дружбы и мирного сотворчества

2403 0 11:46 / 25.07.2023
Управлением Следственного комитета по Гомельской области совместно с областным общественным объединением «Союз следователей» проведен грандиозный спортивный праздник для сотрудников, гражданских работников и членов их семей. Мероприятие в формате тимбилдинга состоялось в Центре экологического отдыха и рыбалки «Белладжио» в Гомельском районе. Благоустроенная турбаза с живописным водоемом стала местом активного отдыха для более чем 350 спортсменов и болельщиков из областного и районных центров.


В авангарде корпоративного досуга стали начальник УСК по Гомельской области Сергей Удовиков и его заместители, а также почетные гости – начальник УСК по Витебской области Александр Гуцко, начальник управления ГКСЭ по Гомельской области Иван Сыса, начальник главного управления по расследованию преступлений в сфере организованной преступности и коррупции Следственного комитета Александр Гриньков, заместитель председателя областной оргструктуры БФСО «Динамо» Сергей Бортновский.

Первыми к насыщенному марафону выходного дня подключились любители спортивной ловли рыбы на поплавочную и фидерную удочку. В лично-командных соревнованиях третье место занял рыболовецкий экипаж в составе начальников Ветковского и Гомельского РОСК Сергея Худякова и Константина Маслака. Второй результат у любителей утреннего клева начальника следственного управления УСК по Гомельской области Андрея Балашенко и его заместителя Сергея Шпака. Самый тяжелый садок оказался у команды управления тылового обеспечения – заместителя начальника Евгения Вилкова и главного специалиста Александра Манькова, сообщает официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.


Тыловики одержали победу и в личных номинациях – «Первая пойманная рыба» и «Самая крупная пойманная рыба». На десятой секунде состязаний Евгений Вилков вытащил плотву. Спустя время на крючок Александра Манькова попался 700-граммовый лещ. К слову, через пять минут после официального завершения турнира поплавок рыбака-тяжеловеса дернул почти 5-килограммовый белый амур.

После рассвета на спортивных локациях встретились команды областного аппарата управления, руководителей территориальных следственных подразделений, Гомельского городского отдела и следственного управления.


Старт массовым состязаниям положила семейная эстафета. Веселья прибавили сумо с фитбольными мячами, шуточный сбор грибов на двухколесной тачке и футбол с огромным мячом. Изюминкой летнего праздника стало маневрирование на катамаранах. Шквал ярких эмоций вызвало перетягивание каната, особенно поединок между командой начальников РОСК и детской сборной. Под радостные возгласы родителей маленькие спортсмены одержали уверенную победу.

Свой творческий потенциал сотрудники раскрыли на кулинарном поединке. Благодаря поварскому мастерству, смекалке и умению работать в команде конкурс на лучшее приготовление шашлыка превратился в душевное арт-представление с привкусом поэзии и южного гостеприимства.


По результатам всех конкурсов бронзовый кубок завоевала команда следственного управления. Серебряные медали получили спортсмены областного аппарата. Кубок чемпионов вручили команде городского следствия. Памятные сувениры увезли с собой все маленькие участники мероприятия.

Организаторы праздника позаботились и о досуге для малышей. Пока взрослые соревновались в силе и ловкости, аниматоры развлекали детвору. Крупное молокоперерабатывающее предприятие региона предоставило увлекательные игровые тренажеры для юных любителей молока и головоломок. Природоведы с интересом познакомились с разнообразными обитателями местного зоопарка из различных уголков планеты.

Спортивный праздник удался на славу. За один июльский день взрослые и дети получили невероятный запас теплых впечатлений, которые согреют сердце в студеные зимние дни.



















Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg