Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Жлобинский "Металлург" добыл третью победу в Кубке Салея

353 0 12:48 / 10.08.2023
Снова отличился защитник Егор Старков.
В своем третьем поединке "волки обыграли "Химик" из Новополоцка - 3:1. У победителей отличились Гаврус, Егор Старков и Шуринов, у проигравших ответил лишь Гавриленко.

МЕТАЛЛУРГ: Кудрявцев; Достанко (А) – Соколовский, С.Костицын (А) – Подкорытов – Спат; Ерменков – Старков, Полищук – Гаврус (К) – Лукин; Габрусь – Мицкевич, Лазаренко – Бякин – Лемешевский; Е.Воронов – Муромцев – Шуринов; Наумов, В.Медведев.

ХИМИК: Вашкевич (58:07); Садовик – Исаев, Жидких (А) – Землянкин (А) – Д.Кирпиченок (К); Храповицкий – Гусаров, Гавриленко – Чернов – Скатов; Осин – Коньков, Логунов – Калугин – Журня; Литвин – Вертинский – Хамицевич; Усович, Засько.


Станислав Коробов, главный тренер «Химика»:     

– Опять было неплохое движение, не могу упрекнуть ребят в каком-то нежелании, отсутствии старания. Но этого мало. С одним голом мы не сможем выигрывать. Нужно добавить простоты в завершении, сказали об этом ребятам. Очень много академии, какие-то лишние передачи. Надо попроще сыграть, и потом уже покопать, побиться на пятаке. То есть, упростить наш хоккей.    

– Все-таки ложка меда есть: играли до конца, размочили вратаря соперника.     

– Да, как я и сказал. Мы наиграли на этот гол – правда, хотелось увидеть его чуть раньше. Было видно, что ребята хотят, в желании им не откажешь. В этом моменте команда заслужила плюс.

– Кадровый вопрос: Долгопятов забросил победную «Гомелю», сегодня не играл. Почему?

– Ротация. Нужно всех посмотреть, мы готовимся к сезону, хотим всех увидеть в деле. Сегодня сделали ставку на других игроков.


Фото ФХБ
Спорт
3_НПЗ.jpg

Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg