Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Михаил Стефанович дал первые комментарии о переходе в жлобинский "Металлург"

734 0 12:30 / 03.09.2023
С хоккеистом пообщалась пресс-служба "волков".
Форвард Михаил Стефанович:
- Переход в «Металлург» случился очень быстро. Ударили с «Шахтером» по рукам, расстались. Созвонился с Дмитрием Санычем. Буквально за день собрал все вещи, приехал в Жлобин и отправился с командой в Оршу. Уже провел первую тренировку, привыкаю к новой обстановке.
Личных целей пока не ставил – все очень быстро произошло. Поговорили с тренером, он рассказал, на каких ролях видит меня в «Металлурге». Нравятся ли мне эти роли? Пока да, звучит очень хорошо :) Осталось привыкнуть к новым тактическим и стратегическим моментам. Потихоньку буду осваиваться.
Очень хочется вернуться с «Металлургом» в чемпионские времена. Любой хоккеист хочет побеждать, выигрывать трофеи. В последние два сезона до золотых наград я не добирался. Нас ждет интересный сезон, а мне хочется приносить пользу команде. Будем работать.

К слову, Михаил Стефанович заявлен за «Металлург» на сегодняшний матч против оршанского «Локомотива». Нападающий сыграет в первом звене с Артуром Гаврусом и Александром Подкорытовым.


Александр Подкорытов о Михаиле Стефановиче и оршанском "Локомотиве":

- Стефанович - хороший парень и отличный мастер. Многие его в команде знают. По первой тренировке мастерство заметно: Миша техничный, с руками, голова работает отлично. Он принесет много пользы нашей команде. Отличное приобретение.

"Локо" - хороший соперник, бегущая команда, играют в тело, напрягают вратаря. Матч в Кубке для меня получился неплохой – я тогда забросил первую шайбу, победили. Жаль, что после этого уже месяц не могу забросить. Буду стараться закольцевать эту историю.



Фото ХК "Металлург"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg