Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Форвард "Гомеля" Артем Никитич: "После большого пятиминутного удаления перестало получаться играть в свой хоккей"

413 0 16:56 / 10.09.2023
"Рыси" уступили "волкам" в первом в этом сезоне экстралиги полесском дерби.
Исход встречи прокомментировал нападающий "Гомеля" Артем Никитич:
– Поединок для нас начался хорошо, вышли заряженными на матч, на Полесское дерби, все понимали серьезность и важность встречи со Жлобином, но в середине второго периода случилось очень неприятное большое пятиминутное удаление, после чего перестало получаться играть в свой хоккей.
– Что скажешь об игре соперника и своей команды?
– И «Гомель», и «Металлург» – очень хорошие коллективы, которые были целиком и полностью нацелены на победу, но вышло так, что у нас удалась первая половина встречи, а у них вторая.
– В этой встрече ты открыл счет своим заброшенным шайбам в Betera-Экстралиге. Какие были эмоции после гола? Как тебя поздравили с этим событием?
– Каких-то особенно ярких эмоций сразу после шайбы не было, потом ребята в раздевалке поздравили, родные и друзья после игры тоже писали.
– Два матча против «Металлурга» этим летом завершились минимальной победой гомельчан со счетом 1:0, сейчас же команды забросили сразу 11 шайб. Почему эта игра получилась такой сверхрезультативной в отличие от тех встреч?
– Невозможно точно сказать, почему так получилось, это хоккей, у любой команды часто бывает, что шайба то летит в ворота после практически каждого броска, то никак не может залететь и после пары десятков попыток. В этот раз получилось так, в понедельник же все может сложиться уже абсолютно иначе.
– После этого периода и после матча в раздевалке наверняка был тяжелый разговор. О чем говорили тренеры и как обсуждали результаты встречи сами игроки? Над чем надо поработать перед следующим матчем?
– Тренеры указали нам на наши ошибки и сказали, что нужно играть более дисциплинированно, над этим компонентом нам надо особенно серьезно поработать к следующим матчаи.
– На трибунах в Жлобине команду поддерживало достаточно много наших болельщиков. Скажешь им несколько слов?
– Скажу огромное спасибо нашим болельщикам, которые приехали в Жлобин и болели на трибунах, мы их отлично видели, они очень сильно поддерживали нас, помогали идти вперед, нам это было очень нужно. Также хочу принести извинения всем гомельским болельщикам за результат этого матча, в понедельник мы обязательно исправимся и постараемся порадовать вас победой!

Фото ХК "Гомель"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg