Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Минское "Динамо" минимально проиграло "Ладе"

196 0 16:06 / 01.10.2023
Поединок регулярного чемпионата КХЛ прошел 30 сентября.


Счет встречи 1:2 в пользу команды из Тольятти. У "зубров" забросил Андрей Стась, у гостей ответил Джозефс. Основное время матча завершилось ничьей - 1:1. В овертайме хозяев еще раз огорчил Джозефс. Таким образом, "Динамо" набрало в этой игре 1 очко, а "Лада" - 2.

ДИНАМО МН: Фергюсон; Смирнов – Бринкман, Горбунов (А) – Основин – Мороз; Дерябин – Коробов, Смит – Кодола – Меркли; Керран (А) – Калдис, А.В.Волков – Пинчук – Энас; Сотишвили – Стась (К) – Т.Ковгореня; Шинкевич Бориков.

ЛАДА: Трушков; Солянников – Березкин, Ожгихин - Моисеев – Сафин; Бородкин – Росандич, Космачук – Джозефс – Кугрышев; Калабушкин – Семин, Романов – Аноховский – Алтыбармакян; Грошев – Стальнов – Черновенко; Булычев.

Дмитрий Квартальнов, главный тренер минского «Динамо»:

– Не в чем упрекнуть ребят. Считаю, была хорошая игра, создали много моментов. Но бывают такие дни. Не смогли переиграть вратаря соперника. Он здорово играл. Нам не хватило хладнокровия и мастерства. Но надо выиграть такие матчи. Если бы забросили, то было бы проще. Но не реализовывали свои голевые моменты. И как итог это пришло…

– И снова вопрос про большинство. Может, надо что-то менять? Какую уже игру подряд не можем забросить.

– Что поменять? Подскажите. Ну надо что-то менять. Приглашали ребят для этого [реализации большинства]. В одном звене что-то клюет, в другом – вообще не клюет. Тяжело. Работаем, рассказываем, показываем. Но пока пустота. Много раз говорил. Одного-двух голов в большинстве не хватает. Их надо создавать стабильно. Не так, что один раз прошло. Надо делать это стабильно. Мы снова пропустили в меньшинстве, они, получается, забили и вытащили матч.

– Четвертую игру подряд вне заявки Алексей Колосов. Почему? Не довольны им?

– Он до этого сыграл в четырех матчах. И четыре раза мы проиграли. Нужно было что-то менять? Нужно. Парень [Фергюсон] играет сейчас. Сегодня неплохо играл. Какие проблемы?

То, что [Колосов] сыграл тогда [с «Витязем»] на «ноль» – здорово. Но в той игре все было в нашу сторону. Вот сегодня вратарь «Лады» помог команде добыть два очка.

– Почему не играл Боуи?

– У него небольшая травма. Что-то со спиной. Даже не катался сегодня утром.

Андрей Стась, форвард "Динамо":

– Заслуживали два очка, но не реализовали свои моменты. Действовали неплохо в своей зоне, в средней зоне, но под воротами не хватало хладнокровия.

К сожалению, не удалось забросить в большинстве. «Лада» – быстрая, обученная команда, против них сложно играть. 

Где-то штанга, где-то коньки – и мы не можем забить. Надо переламывать эти моменты, нужно пару «грязных» голов забить, и команду прорвет.

Вчерашний матч был с тематикой «День учителя», на игру пришли мои учителя, директор моей первой школы – только положительные эмоции и легкая ностальгия по школьным временам. Пользуясь случаем, хочу еще раз поблагодарить болельщиков за классную атмосферу. Надеюсь, их будет только больше, ну а мы будем стараться их радовать не только хорошей игрой, но и результатом. Поверьте, на любую игру мы выходим как на последнюю. Все видят ситуацию в турнирной таблице, хочется подняться повыше как можно скорее.
Фото из интернета
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg