Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Пышкайло и Пинчук поделились мнениями о проигранном матче с подмосковным "Витязем"

274 0 14:48 / 18.11.2023
Напомним, минское "Динамо" уступило клубу из Балашихи - 1:2.
Никита Пышкайло, нападающий:
 – Нам говорили, что соперник непростой, догоняет нас в таблице, поэтому не должно было быть никакого «недонастроя», все команды в лиге сильные, и на каждую игру нужно себя настраивать.

Я бы не сказал, что мы проседаем в скорости, скорее, в желании и единоборствах. Нужно начинать с этого.

У нас было очень много матчей через день, накапливается усталость. Все равно нужно доставать из себя второе дыхание. Это наша работа, от которой мы получаем удовольствие.

Нужно, чтобы каждый покопался в себе. В матче с «Витязем» у нас было много моментов, но не повезло. Ничего страшного не произошло, нужно продолжать в том же духе, и все придет.

Виталий Пинчук, нападающий:

Опять нет реализации моментов, Надо терпеть, не пропускать и больше забивать. В матче с «Витязем» сыграло золотое правило «не забиваешь ты забивают тебе». Побежали спасать игру, и нам не повезло в концовке, не попали в пустые ворота, поэтому счет такой.

Конечно, в домашней серии нужно набирать более половины очков, будем разговаривать и что-то делать. Не можем набирать их в домашних играх будем набирать в гостевых.

У нас была длинная домашняя серия, может быть из-за этого у нас в начале матчей темп ниже, чем у соперника, со второго периода начинаем набирать, и к третьему играем лучше, чем соперник.

Кажется, что постоянно бегаешь, но где-то не хватает свежести, и нужно проще играть, чтобы не уставать, заряжаться за счет чего-то другого, находить другие эмоции.
Чем сложнее соперник тем труднее играть в большинстве, это не отговорки, с любым соперником нужно реализовывать свои моменты.


Фото ХК "Динамо"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg