Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Один день из жизни Наровлянской ЦРБ

4173 0 00:10 / 25.06.2021
У медучреждений в малых райцентрах, безусловно, несколько иной ритм, чем у их собратьев в крупных городах. Нет той особой городской суеты, если хотите, спешки, а превалируют размеренность, неторопливость, отнюдь не влияющие на чуткое отношение к пациентам. 


Здание поликлиники Наровлянской ЦРБ

Да, здесь не делают углубленные обследования (для этого есть специализированные мед­учреждения в областных центрах и столице, с соответствующей техникой и кадрами), но в Наровлянской центральной районной больнице оказывают весь комплекс медицинских услуг и необходимой помощи, утвержденный Минздравом. Больница полностью укомплектована оборудованием для оказания такой помощи. Причем целенаправленно из года в год идет его обновление. И кадровых проблем, по словам главврача Нины Кохан, практически нет как по врачам, так и по среднему медицинскому персоналу. В нынешнем году ожидают прибытия нескольких молодых специалистов, выпускников гомельского и столичного мед­университетов. 

И еще добавим небольшой штрих к портрету учреждения: в Наровлянской ЦРБ самый читающий «Гомельскую праўду» коллектив среди предприятий и учреждений района, что, безусловно, приятно. 

Прием ведет врач общей практики Евгения Максименко

На страже зрения врач-офтальмолог Дарья Третьякова

Сеанс физиотерапии проводит медсестра Наталья Трофимова

Фельдшер лаборатории Анна Павлюченко

Успокоит малыша медсестра педиатрического отделения Олеся Ковальчук

Помощь оказывают фельдшеры выездной бригады Людмила Китун и Владимир Ковальчук








Фото Олега Белоусова
Здоровье
АктивАвто.jpg

Отор.jpg
морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg