Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Нутрициолог рассказала, из-за дефицита какого минерала в организме появляются угри и перхоть

1103 0 21:56 / 04.12.2023
Причин появления угрей и перхоти множество, но нередко такие проблемы являются следствием дефицита определенного минерала в организме. О каком минерале идет речь, на своей странице в социальной сети TikTok рассказала нутрициолог Татьяна Забалуева, пишет sb.by.

bqa971i2z5l1x4z0nwsonyrz70d5q1gi.jpg

По словам специалиста, из-за дефицита цинка у человека могут появляться не только угри и перхоть, но также псориаз, экземы и даже дерматиты.

– Мало кто знает, но всего лишь из-за дефицита одного минерала в организме человек может получить огромное количество проблем с телом, начиная с тех, что перечислены выше, и заканчивая потерей обоняния, вкуса, расслаиванием ногтей, белыми пятнами и даже замедлением роста волос, – сообщила Татьяна Забалуева.

Наряду с этим нутрициолог рассказала, что нужно сделать, чтобы справиться одновременно со всеми проблемами, возникшими на фоне дефицита цинка в организме.

– Чтобы это все разом восстановить, достаточно просто восполнить дефицит минерала. Речь идет о цинке. Его дефициты можно выявить по результатам анализа крови. В результатах анализа цинк должен быть от 700 до 1100 микрограммов на литр. Если по результатам анализов будет выявлен дефицит, его нужно восполнить при помощи нутрицевтиков. Только так вы сможете избавиться от большинства проблем, связанных с дефицитом цинка, – отметила Татьяна Забалуева.
Здоровье
АктивАвто.jpg

Отор.jpg
морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg