Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Parimatch Foundation: в планах на год - вовлечь более сотни детей в инклюзивные занятия спортом

2232 0 15:00 / 01.03.2021
26-28 февраля в Гомеле состоялся республиканский практический семинар с международным участием по футболу В-1 среди инвалидов по зрению. Благотворительный фонд Parimatch Foundation оказал поддержку мероприятию. Одна из главных целей участия - развитие и продвижение программы “Yes, I can!” - поиск тренеров-единомышленников и специалистов, занимающихся адаптивной физической культурой.

_87I3660 (1).jpg

Сегодня большое внимание Parimatch Foundation уделяет развитию детей посредством вовлечения в спорт. Реализуемые в Беларуси программы ориентированы в первую очередь на поддержку детей из уязвимых категорий населения, инвалидностью и особенностями развития.

“Yes, I can!” - комплексная программа, которая поддерживает детей с инвалидностью и особенностями ментального развития, вовлекая их в спорт. Спорт и физическая активность помогают таким детям не только улучшить здоровье, но и социализироваться, преодолеть психоэмоциональные барьеры и раскрыть своей потенциал. В рамках программы нынешней зимой Parimatch Foundation уже провел в Беларуси ряд мероприятий.

В планах на год — запуск инклюзивных групп по нескольким видам спорта. К июлю 2021 Parimatch Foundation планирует вовлечь более сотни детей в инклюзивные занятия спортом.

Способствовать экономическому и социальному развитию общества, заботясь о его будущем поколении — обучать, вовлекать в спорт и раскрывать потенциал каждого ребёнка — глобальная цель Parimatch Foundation.
Актуально
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать