Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно! Сегодня День работников радио, телевидения и связи

1578 0 09:10 / 07.05.2022
Спорить о том, кто первым изобрел радио, все равно что гадать – есть жизнь на Марсе, нет жизни на Марсе… Главное, что радио есть, а на небе зажигаются звездочки. Две, три… Лучше, конечно, когда пять звездочек. Вы, разумеется, помните этот эпизод из доброй советской комедии «Карнавальная ночь». А на «Правда Радио» звездочек, к слову, на две больше – семь! И все они зажигают в эфире: кто-то у микрофона, кто-то за пультом. Давайте знакомиться!

DSC09115.jpg
Команда «Правда Радио»: Петр Шкаленок, Сергей Исаев, Алена Чепленко, Евгений Боярчук, Катерина Гордеева, Иван Кузменков, Антон Логинов

Евгений Боярчук и Петр Шкаленок – это наши новости. В выпусках – самая свежая информация о главных событиях в жизни региона, страны и мира. Не нужно думать, что в эфире зажигают только ди­джеи. Собственный острый комментарий ведущего новостной службы ни одной новости не дает шанса остаться пресной. 

Алена Чепленко на «Правда Радио» с момента его основания. То есть уже больше пяти лет. «У истоков стояла!» – шутит она. Алена первой утром начинает прямой эфир радиостанции в заводном шоу «Наши в городе». По будням ее бодрое «Доброе утро!» помогает собираться на работу и начинать день в хорошем настроении. 

Катерина Гордеева – ведущая вечернего эфира. Ее «Попутный вечер» для тех, кто на работе, и для тех, кто включает «Правда Радио» в своих машинах по дороге домой. Катерина держит ваш душевный настрой на позитивной волне, заправляя эфир отличной музыкой, горячими новостями из мира шоу-бизнеса и конкурсами на призы от партнеров радиостанции.

Иван Кузменков и Сергей Исаев – звукорежиссеры прямого эфира. Техника – вещь капризная и требует исключительно творческого подхода. А фантазии нашим звукрежам не занимать. Так что наш эфир в надежных руках.

Антон Логинов – звукорежиссер продакшн студии. Саунд дизайн эфира радиостанции требует большого мастерства. Поэтому студийные наушники Антон практически не снимает. Он в них живет!

Теперь – почему звездочки? Потому что горят желанием работать на радио и только на радио. Зажигаются сами и зажигают ответные огоньки добра в сердцах радиослушателей. А раз их с каждым днем становится все больше, значит, это кому-нибудь нужно? С любовью...

Ваше «Правда Радио», небольшая частичка медиахолдинга «Гомельская праўда»
Актуально


нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать