Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Милиция нашла тех, кто разворотил цветочные горшки и туи на улице Ирининской в Гомеле

12194 0 18:15 / 03.07.2022
В соцсетях набирает популярность серия видео, на которых запечатлены выходки двух человек, внешне выглядящих как девушки. В ночь с 1-го на 2-е июля «героини» роликов весело провели время в ночном клубе. Затем в изрядном подпитии вышли прогуляться. В районе 4 утра одна из них стала громить цветочные горшки и вырывать туи на улице Ирининской. Вторая снимала происходящее на видео, а затем выложила нарезку в соцсети. Видимо, из желания хайпануть.

Видео из сообщества "Гомель Online"

2 июля о погроме в милицию сообщила хозяйка цветочного магазина, расположенного на Ирининской. Правоохранители выехали на место и зафиксировали картину произошедшего. Также были изъяты записи с камер видеонаблюдения, рассказал официальный представитель УВД облисполкома Юрий Пилькевич. 

Поскольку было установлено, что после погрома молодежь села в такси и уехала, милиционеры нашли водителя транспортного средства и выяснили, куда именно он доставил подозреваемых. Тем временем, 18-летняя девушка, которая снимала разгром горшков, увидела в интернете, что их разыскивают правоохранители. Она приняла решение явиться с повинной.

В итоге оказалось, что девушка, которая вырывала туи, вовсе не девушка, а 17-летний парень. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту хулиганства. Оба фигуранта отпущены под обязательства о явке. 


Фото из открытых интернет-источников
Актуально
434х764.png

нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать

434х764.png