Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Мэр Гомеля обратил внимание на публикацию о пенсионерах Рябенко. Что изменилось?

16881 0 14:15 / 06.11.2023
Сегодня, 6 ноября, корреспондент «Гомельскай праўды» вновь встретилась с семьей Рябенко. Восторженная Валентина Семеновна с порога рассказала, что столько заботы и внимания, как в эти дни, они с супругом никогда не получали.

l0qglzbq2qin3v57yimawzq3w2bkh9t6.jpg
Валентина Семеновна с супругом в хорошем настроении встречают праздник 7 ноября.

Цена безразличия. Пенсионеры из Гомеля могли остаться без продуктов?
— В субботу к нам приходила инспектор Центра социальной защиты населения Центрального района Гомеля. Сегодня нас навестила директор учреждения с другим своим сотрудником. Спрашивали, в чем мы нуждаемся. Купили продукты и подгузники для Славы. Мы очень благодарны «Гомельскай праўдзе, что не прошли мимо нас. Теперь смоли выдохнуть и спокойно жить дальше. Всегда знали, что в Беларуси много добрых людей, но за последние дни смогли убедиться в этом в очередной раз. Верю, что пожилым людям и впредь будет уделяться должное внимание.

К слову, публикация на страницах нашей газеты вышла 4 ноября. Из-за продолжительных выходных мы еще не успели отправить ее на реагирование. Однако на сегодняшний день благодаря слаженным действиям городских служб проблема решена. На статью обратил внимание и председатель Гомельского горисполкома Владимир Привалов. Мэр города не остался равнодушным к сложностям, возникшим у семьи Рябенко, взяв ситуацию на личный контроль. Вопрос решился в считанные часы. Также в своем телеграм-канале он анонсировал проведение 6 ноября горячих линий учреждениями соцобслуживания населения для пожилых граждан. На этих прямых линиях специалисты ЦСОНов подробно рассказывали о видах социальных услуг центра, при необходимости могли оказать помощь в разрешении трудной жизненной ситуации.
Фото Ивана Кузменкова
Актуально
АктивАвто.jpg

Отор.jpg
морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg