Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



В Гомеле задержаны серийные воры: милиция ищет водителей, чьи авто остались без колпаков

5537 0 23:24 / 19.01.2017
С поличным задержан 28-летний житель агрогородка Красное Гомельского района и его приятель, 24-летний гомельчанин, которые воровали колпаки с автомобилей и продавали их по бросовой цене.
Как рассказал начальник отдела уголовного розыска Советского РОВД Алексей Нешитой, первые заявления о пропаже автозапчастей стали поступать еще в ноябре прошлого года. Воры работали во всех районах областного центра, а после стали появляться и в Речице. Но совсем скоро преступники попали в поле зрения милиции. Как оказалось, один из них завел в страничку в соцсетях, где и продавал награбленное. Задержали его с поличным, во время очередной продажи украденных колпаков. При осмотре его гаража было изъято почти 50 комплектов колпаков от разных марок автомобилей.
Как оказалось позже, "предприниматели" работали и "на заказ". Однажды им позвонил мужчина и уточнил, есть ли колпаки на "Мерседес". Молодые люди ответили, что пока таких нет, но в ближайшее время появятся. И действительно, через два дня товар привезли.
Официальный представитель УВД облисполкома Игорь Гришкевич пояснил, что за помощью к правоохранителям обратились не все потерпевшие.
Если ваше авто осталось без колпаков, позвоните в милицию по телефону в Гомеле 8 (0232) 41-08-96.

Фото предоставлено УВД облисполкома
Транспорт
АктивАвто.jpg

морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg