Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



В ГАИ отреагировали на жалобы водителей

25268 0 20:04 / 14.12.2022
13 декабря в рубрике «Строки из писем. Вопросы и предложения жителей Гомельской области» газеты «Гомельская правда» опубликовали информацию, в которой группа водителей просит объяснить целесообразность установленного дорожного знака 3.24.1 «Ограничение скорости» – 50 километров в час на въезде в Речицу со стороны автомобильной дороги Н-4201 «Жмуровка-Бронное-Горошков». Об этом сообщили в УВД Гомельского облисполкома.

IMG_1794.jpg

Этот вопрос внимательно изучили в УГАИ Гомельской области. Сотрудники межрайонного отдела организации дорожного движения провели обследование дорожных условий, по результатам которого установили, что ограничение скорости до 50 км/ч на указанном участке автомобильной дороги обусловлено довольно интенсивным движением пешеходов и велосипедистов, а также отсутствием из-за технической особенности участка дороги тротуаров для их движения.

IMG_1795.jpg

К тому же, до изменений в организации дорожного движения данный участок считали аварийно-опасным, а ограничения поспособствовали снижению дорожно-транспортного травматизма и повысили безопасность дорожного движения.

IMG_1796.jpg
Транспорт
АктивАвто.jpg

Отор.jpg
морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg