Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Как без нарушений ПДД проехать кольцевое пересечение? Объяснили в ГАИ

7440 0 15:19 / 05.03.2023
Вопрос о правилах проезда «Быховского кольца» стал актуальным для многих жителей Гомеля. С момента изменения правил проезда кругового движения на пересечении улиц Быховская – Б.Хмельницкого – проспект Октября Гомеля, от водителей в Госавтоинспекцию стали поступать вопросы, связанные с проездом в этом перекрестке, сообщили в УВД Гомельского облисполкома. В ГАИ Гомельщины объяснили изменения в организации кругового движения.


- При движении по ул. Быховской, с крайней правой полосы кольцевого движения можно выехать на ул. Б.Хмельницкого в направлении торгового кольца. Со средней полосы кругового перекрестка есть возможность как движения в сторону торгового кольца по Б.Хмельницкого, так и прямо на проспект Октября. С крайней левой полосы разрешается движение прямо в направлении проспекта Октября либо налево, на ул. Б.Хмельницкого, в сторону 5-го микрорайона, - рассказали в отделении по агитации и пропаганде ГАИ УВД.


Стоит отметить, что главная особенность проезда перекрестка заключается в необходимости заранее занять полосу движения, которая будет соответствовать вашему маршруту.

На всех подъездах к кольцевому движению есть пешеходные переходы, о чем водитель должен помнить и предоставлять преимущество идущим.

Нововведения на данном перекрестке привели к уменьшению маневров, связанных с перестроением на кольцевом пересечении, что значительно повышает безопасность дорожного движения. Изменения способствуют увеличению пропускной способности и оптимизации движения автомобилей.




Фото предоставлены УВД Гомельского облисполкома
Транспорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg