Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



На чемпионате мира по биатлону прошли эстафеты. Белорусы вновь без медалей

5641 0 10:47 / 15.03.2015
Nm_S38lYHuY.jpg
Женский квартет в составе Надежды Скардино, Надежды Писаревой, Ирины Кривко и Дарьи Домрачевой финишировал на 7-й позиции.
Наиболее драматичным для белорусской команды выдался второй этап, когда Надежда Писарева заработала штрафной круг, а затем на передаче эстафеты не сразу смогла коснуться подруги по команде. В довершении всего Ирина Кривко упала на первых же метрах своего третьего этапа. Далее гонка проходила ровно, но к старту четвертого этапа у Дарьи Домрачевой не было уже практически никаких шансов догнать конкуренток.
Чемпионками мира стали немки — Франциска Хильдебранд, Франциска Пройс, Ванесса Хинц и Лаура Дальмайер. Серебро у француженок — Анаис Бескон, Эноры Латюйер, Жюстин Бреза и Мари Доран Абер, бронза досталась итальянкам — Лизе Витоцци, Карин Оберхофер, Николь Гонтье и Доротее Вирер.
Золото в мужской эстафете также досталось немцам. Чемпионами мира стали Эрик Лессер, Даниэль Бем, Арнд Пайффер и Симон Шемпп. Вторыми финишировали норвежцы — Оле-Эйнор Бьорндален, Тарий Бё, Йоханнес Бё и Эмиль-Хегле Свендсен. Бронза у французов — Симона Фуркада, Жана-Гийома Беатрикса, Кентена Фийон-Майе и Мартана Фуркада.
Белорусский квартет в составе Владимира Чепелина, Дмитрия Дюжева, Дмитрия Абашева и Юрия Лядова добрался до финиша на 10-й позиции.
Биатлон
АктивАвто.jpg

морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg