Вверх

67567567.jpg

В Чечерском районе погиб гомельчанин, катаясь на мате, прицепленном к отцовским жигулям

8005 0 12:01 / 19.12.2016

Несчастный случай произошел 16 декабря около десяти часов вечера.

Трагедией закончилась забава, которую устроила в агрогородке Отор компания из пяти молодых людей. Предварительную информацию о случившемся сообщили в управлении Следственного комитета по Гомельской области.

Накануне 20-летний гомельчанин приехал к родственникам в Чечерский район. Вечером взял у отца жигули и поехал кататься с двоюродным братом и его женой, которые живут в Чечерске. После к компании присоединились еще двое.

По словам молодых людей, возникла идея веревками привязать к автомобилю гимнастический мат. На "сани" сели гомельчанин и его брат с женой.

— Во время заезда мат занесло, — сообщила подробности официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова. — В результате 20-летний парень вылетел за пределы проезжей части и ударился головой о деревянный забор. Полученные травмы оказались смертельными, гомельчанин погиб на месте.

23-летний водитель жигулей, который работает в Чечерске дорожным рабочим, задержан и находится в изоляторе временного содержания. Чечерский РОСК возбудил уголовное дело за нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, уточнили в следствии.

ЧП и криминал
Фото ГАИ и из интернета, носит иллюстративный характер
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать