Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


Видео: как водитель, из-за которого пострадал экипаж ГАИ в Гомеле, пояснил, почему скрылся с места ДТП

6470 0 13:09 / 18.10.2018

Напомним, 17 октября в 15.50 по специальной линии 102 поступило сообщение от гомельчанина о том, что на перекрестке улиц Междугородняя и Лазурная совершено ДТП. К месту происшествия выбыл экипаж ГАИ, который работал на перекрестке улиц Барыкина и Объездная. Вскоре водитель пострадавшего автомобиля сообщил, что второй водитель — участник ДТП, с признаками сильного алкогольного опьянения, скрылся на автомобиле.
fe826c39e583ddcb0b7b6fd82a167932.jpg
Однако при повороте с улицы Объездной на Лазурную служебный автомобиль ГАИ столкнулся с БМВ. Автомобиль ГАИ ударился об осветительную мачту и вылетел на обочину. Состояние одного из сотрудников ГАИ, пострадавших в результате ДТП на перекрестке улиц Объездной и Лазурная, оценивается как крайне тяжелое. Полученные травмы относятся к категории тяжких телесных повреждений.
Как рассказал официальный представитель УВД облисполкома Виталий Пристромов, в ходе проведения поисковых мероприятий была обнаружена скрывшаяся с места ДТП машина. Задержан и ее водитель. На момент освидетельствования в медицинском учреждении в 20.45 концентрация алкоголя в его крови и в моче составила 1,73 и 2.34 промилле соответственно.

43-летний гомельчанин пояснил, что за день до инцидента выпил бутылку водки объемом 0,7 литра. Утром, с 10 до 11 часов, выпил литр пива и поехал на работу. В 15.50, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, при повороте с улицы Междугородняя на улицу Лазурная столкнулся с другим легковым автомобилем и скрылся с места ДТП.

ДТП
Фото очевидцев, видео УВД облисполкома
водители.jpgнефтебурсервис1.jpg
речицанефть.jpg
0 Обсуждение Комментировать