Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Под Гомелем нетрезвый водитель оставил авто и пытался скрыться от сотрудников ГАИ бегством

725 0 10:22 / 02.04.2024
Под Гомелем нетрезвый водитель оставил авто и пытался скрыться от сотрудников ГАИ бегством, сообщили БелТА в УВД Гомельского облисполкома.

000023_1712042454_625128_big.jpg

В ночное время госавтоинспекторы обратили внимание на черный BMW, который заезжал на автозаправочную станцию в агрогородке Еремино. Манера вождения показалась сотрудникам подозрительной. Автомобилист остановился возле топливных кранов, выключил свет фар и некоторое время оставался внутри. Один из инспекторов ДПС направился к нему, чтобы проверить документы и физическое состояние.

"Однако, увидев милиционера, водитель молниеносно завел двигатель своего автомобиля и на скорости выехал с АЗС. Началось преследование. Водитель всячески игнорировал законное требование об остановке, но, когда заехал в тупик, дальнейшее движение оказалось невозможным. Чтобы уйти от ответственности, принял решение бежать. Но оперативно был задержан сотрудниками ГАИ", - рассказали в УВД.

Нарушителем оказался 39-летний гомельчанин. По данным УГАИ, мужчина имел признаки алкогольного опьянения, однако от прохождения освидетельствования в установленном порядке отказался.

На гомельчанина составили два административных материала, за оказанное неповиновение законным действиям сотрудника милиции он помещен в изолятор временного содержания. Автомобиль доставлен на охраняемую стоянку.
Актуально


20240419_091146.jpg
Гомельский химический завод_учеба.jpg
Отор_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать