Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



За прошлый год Наровлянский завод гидроаппаратуры сработал положительно

4349 0 01:43 / 28.03.2021
Состоявшееся на прошлой неделе на ОАО «Наровлянский завод гидроаппаратуры» открытое заседание наблюдательного совета акционерного общества, входящего в «МТЗ-ХОЛДИНГ», отличалось от всех других, ранее проводившихся.

cb2a156a22a431aaba80eafdd83299ed.jpg

На Наровлянскую землю высадился прямо руководящий десант из столицы: три заместителя генерального директора МТЗ – Александр Потураев, Максим Огиренко и Владимир Карпяк, а также помощник генерального, он же председатель наблюдательного совета Андрей Суспенков. Они не только заслушали отчет руководства наровлянского предприятия о работе в прошлом году и планах на ближайшее будущее, но и прошлись по всем производственным участкам, увидели, как обстоят дела на подведомственном производстве, пообщались с коллективом, выслушали назревшие вопросы заводчан.

Как отметил директор ОАО «Наровлянский завод гидроаппаратуры» Андрей Викторович, оценка работы предприятия в 2020-м была в целом положительная. На совете обсудили вопросы работы наровлянцев на конвейер МТЗ в связи с планами холдинга по увеличению объема выпуска тракторов. Рост головного производства тянет за собой необходимость усилить загрузку производственных мощностей и в Наровле при гарантированном сохранении стабильности поставок комплектующих.

Выезды столь представительной группы руководителей из столицы на подведомственные предприятия холдинга планируется продолжить на регулярной основе, примерно раз в три месяца. Практическая польза от подобных встреч налицо, отметил руководитель наровлянского предприятия.
Экономика


Гомельгосплемпредприятие.jpg
Гомельский химический завод_учеба.jpg
Отор.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать