Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

«Без билета» и церемония закрытия: каким был последний день на фан-зоне II Европейских игр в Гомеле?

4519 0 07:34 / 01.07.2019
30 июня площадка у Ледового дворца завершила работу. 



В этот раз программа праздника была посвящена не только Евроиграм, но и Дню молодежи. По территории растянулись торговые объекты, развлечения для детей, а на главной сцене выступили популярные гомельские кавер-бэнды. Состоялся и областной этап республиканского молодёжного танцевального марафона "Огонь танца". Хедлайнером вечера стала группа «Без билета». После их выступления на главном экране началась церемония закрытия II Европейских игр.



В последний день Евроигр у Ледового дворца многолюдно. Корреспондент «Гомельскай праўды» спросил у гомельчан, понравилась им фан-зона II Европейских игр, следили ли они за мультиспортивным событием. 

— Я здесь впервые, но фан-зона великолепная. У зрителей есть большой экран, у детей мороженое и качели, — отметила Валентина Борсук. — Сама в прошлом фехтовальщица, поэтому знаю, какими усилиями спортсменам даются результаты. А у нашей сборной на II Европейских играх десятки золотых и серебряных медалей. Молодцы! 


Валентина Борсук

Многие гомельчане и гости города приезжали сюда целыми семьями, компаниями. Превалирующее большинство зрителей составляла молодежь.

 — Пришел сюда с друзьями, чтобы скоротать вечер. Площадка не плохая, но к Европейским играм в Беларуси отношусь негативно. Они стоили нашей стране больших денег, может быть, стоило их потратить на что-нибудь другое. Например, больницу построить, — поделился Михаил Куцепалов. 


Михаил Куцепалов

Татьяна Товкаченко живет в доме неподалеку, фан-зону посещала не раз.

 — Все нравится, очень атмосферно. Смотрели церемонию открытия, на мой взгляд, намного интереснее, чем дома у телевизора. Вообще в нашей семье спорт любят и смотрят. Стараемся и себя поддерживать в хорошей физической форме. Нас порадовало количество медалей у сборной Беларуси, — рассказала Татьяна Товкаченко.


Татьяна Товкаченко 


Фото автора
II Европейские игры
речицанефть 22.09.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать