Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



ТОП-7 - куда можно в Гомеле пойти с детьми

2308 0 13:31 / 02.02.2024

Гомель – красивейший белорусский город, который порадует не только историческими местами, но и современными развлечениями, куда можно пойти с детьми.

ТОП-7 - куда можно в Гомеле пойти с детьми.jpg

РЦ Мистерия

Парк рассчитан на отдых всей семьей, где посетителю любого возраста будет интересно провести время. Кинотеатр рассчитан на 135 мест, обустроенных диванами и реклайнерами. Всегда открыт кинобар, где можно угоститься кофе со свежей выпечкой, начосами, попкорном. Недалеко отсюда можно посетить достопримечательности Гомеля, с которыми предварительно знакомьтесь тут - https://tur-ray.ru/gomel-dostoprimechatelnosti.html

Для юных клиентов до 6 лет предусмотрена зона развлекательного формата Misteria kid, где созданы все условия для интересных игр. Здесь имеются горки с батутами, лабиринт с мягкой ямой, бизиборды и пр. Детям старшего возраста и взрослым также предлагаются аттракционы на любой вкус. В кафе типа «Скай» всегда в наличии свежие бургеры с пиццей, наггетсы и пр.

Боулинг Беларуская Хата

Клуб приглашает всех желающих провести весело и незабываемо свободное время, выходной день. Боулинг в черте мегаполиса является одним из актуальных развлечений, куда можно сходить большой компанией, всей семьей, посоревноваться в навыках игры, сноровке, умениях.

Не стоит забывать, что боулинг требует определенной физической нагрузки, игроки, развлекаясь, даже не подозревают об огромной пользе от происходящего! Ведь при забрасывании больших шаров в работу включаются все мышцы тела, активизируя кровообращение и улучшая общее самочувствие. Развлечение невероятно увлекательное, а отведенное время пролетает незаметно и весело!

ДРЦ Йети и дети

У современных родителей практически нет свободного времени. Планируя выходной день всей семьей, стоит отправиться в этот развлекательный центр. Здесь для детей и взрослых предусмотрены отдельные игровые локации, аттракционы. В лабиринтах можно затеряться надолго, а батуты станут местом для настоящих соревнований по выполнению виртуозных прыжков.

Дети обожают резвиться в бассейне, наполненном шарами, но главное, что подобное развлечение является полностью безопасным. Нарезвившись вдоволь, можно отдохнуть и расслабиться в кафе, где предусмотрено меню для юных посетителей. В центре удобно проводить всевозможные праздники, где предусмотрены все условия для компании ребят.

Парк Фестивальный

Предлагаемый для прогулок массив разбит на две зоны. Речь идет о мемориальном комплексе в западной части, в восточном направлении предусмотрена просторная спортивная локация. В самом центре парка расположен известный курган Славы, куда по направлению с Речицкого проспекта можно неспешно прогуляться по аллеи окружении рабатки из цветков, живой изгороди. Повсеместно обустроены небольшие водоемы, места для отдыха.

Благоустроена просторная танцевальная площадка, интересно будет побывать среди деревянных фигур, в которых воплощены сказочные популярные герои. Рядом находится церковь св. Архистратига Михаила.

Квест-парк Квестомания

Приключения активного формата, когда во время преодоления всевозможных препятствий приходится думать и размышлять, разгадывать нестандартные ребусы, выдумывать планы для выхода из замкнутого пространства… что может быть интереснее? Предлагаемые квесты переносят участников в параллельный мир, где выдумка перемежается с реальностью и наоборот!

Долгожданная победа требует небывалых усилий, она является наградой для самых внимательных, смелых и выносливых игроков, умеющих сплоченно вести себя в команде. Предлагаемые на любую тематику квесты станут достойной заменой уже пресытившимся прогулкам, посиделкам в кафе.

Молодежный театр

Театральные представления в основном ориентированы на интеллектуальную драматургию современного направления. В спектаклях просматривается наглядная экспериментальность, аскетизм с камерностью. Актеры демонстрируют необычную игру со стильной, элитарной и обособленной манерой. На протяжении театрального сезона зрителю предлагается прядка 4-6 постановок.

Актерский состав представлен молодыми и перспективными личностями, их опытными наставниками. Для постоянного привлечения зрителя с индивидуальными и разносторонними вкусами работа ведется в нескольких жанровых направлениях.

Клуб Another World

Виртуальная реальность стала еще ближе и доступнее с ареной Another World. Здесь обустроено огромное игровое пространство, аналогов которому нет во всем городе! Условия позволят проходить квесты в компании друзей, выстроенные на VR. Создатели предлагают посетителям нестандартные и новые проекты, в которых открывается возможность по взаимодействию друг с другом.

Главная задача заключается в том, что человек переносится в виртуальное и незнакомое пространство благодаря использованию всевозможных спецэффектов с оборудованием и устройствами. Теперь увлекательные квесты с небывалыми эффектами стали еще доступнее!

Калейдоскоп


Гомельгосплемпредприятие.jpg
Гомельский химический завод_учеба.jpg
Отор_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать