Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

816х197_1.jpg


Во Дворце искусств в Минске открылся «Осенний салон с Белгазпромбанком»

4586 0 12:03 / 11.10.2016
«Осенний салон с Белгазпромбанком» проходит уже во второй раз. По сравнению с прошлым годом его масштабы значительно выросли. В прошлом году в экспозиции демонстрировалось около 200 произведений различных жанров, в нынешнем -- около 500 оригиналов 162 художников в возрасте от 18 до 40 лет. Как отметил на открытии выставки председатель правления ОАО "Белгазпромбанк" Виктор Бабарико, в экспозиции представлены лучшие произведения современной Беларуси в области изобразительного искусства. В салоне приняли участие и гомельские художники. На выставке можно увидеть и приобрести работы Сергея Радченко. Геннадия Федотова, Татьяны Борисовой, Елизаветы Овчинниковой, Олега Курашова, Олега Боклага, Вячеслава Чуешова, Дмитририя Евсеенко.
Цены на выставленные произведения от 140 до 40 000 деноминированных рублей. Приобрести работы можно было прямо на выставке с помощью инфо-киоска.
Выставку белорусских художников дополнили произведения современных французских авторов, призеров знаменитых Осенних салонов последних лет, проходящих в Париже с 1903 года.


































































Культура
Фото автора
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать