Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Давыдько: наш выбор нужно уважать

518 0 19:58 / 16.08.2020
Наш выбор нужно уважать, заявил председатель РОО "Белая Русь" Геннадий Давыдько во время митинга в поддержку мира, безопасности и спокойствия в Беларуси, передает корреспондент БЕЛТА.

000022_1597577390_402999_big.jpg

"Настало время поговорить и подумать о главном - о любви к Родине. Наступил момент. Родина - в опасности. Это не метафора - это факт. Но так было не однажды в истории нашего великого многострадального и победоносного рода. Наши предки и наши прадеды, деды и отцы отстояли нас, очередь - за нами не на словах, а на деле доказать, что мы - белорусы, что Беларусь - это мы. Мы за сильную, процветающую, мирную, независимую Беларусь, - сказал Геннадий Давыдько. - Мы уважаем выбор тех, кто думает не так, как мы, но мы требуем, чтобы уважали и наш выбор. Чтобы все эти инсинуации, подлые провокации, гонения на наших активистов, на тех, кто думает по-другому, прекратились. Это шельмование наших активистов, агитация из-за границы. Перестаньте вмешиваться в нашу внутреннюю жизнь".

Парламентарий подчеркнул, что все белорусы хотят мира. "Мы хотим уважения, хотим дружить со всеми странами. Мы не хотим столкновений на улицах наших городов. Нам надо избежать конфликта, гражданской войны, к которой нас толкают. Мы видим все технологии, и мы готовы к диалогу", - добавил он.

Новости Беларуси


нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать