Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png



"Будем платить деньги, и хорошие". Лукашенко расставил акценты в вопросе зарплат спортсменов

501 0 18:37 / 03.09.2021
Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня на совещании по развитию футбола и спортивной отрасли в целом заверил, что на зарплаты хорошим спортсменам деньги всегда найдут, но нужен результат, передает корреспондент БелТА.

000019_7FA990F7B14C0E73432587450028E655_611198.jpg

"Неправда, что мы не будем платить деньги хорошим спортсменам и спортсменам, которые дают результат. Мы будем платить деньги, и будем платить хорошие деньги. Мы найдем деньги. Но если нет результата, даже не надейтесь. И ответите за те деньги, которые вы потратили. Это я вам говорю как чиновникам от спорта. Шальных денег больше не будет. И не дай бог Комитет госконтроля мне доложит, что вы не отработали нормально систему заработной платы", - предупредил белорусский лидер.

Александр Лукашенко пояснил, что когда спортсмен просто выступает за ту или иную команду в видах спорта, занимается спортом, то может рассчитывать исключительно на среднюю зарплату. "Все остальное - от результата. Шальных денег больше не будет. Я не буду перед народом стоять и глазами "лыпать", оправдываться, когда мне напрямую задают вопрос: зачем вы им деньги платите, на них же стыдно смотреть", - сказал глава государства.

/Будет дополнено/.
Новости Беларуси
Газ.jpg
водители.jpg
доброном_красный-1.jpg
морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 25.11.jpg
0 Обсуждение Комментировать