Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Александр Лукашенко: с 1 января 2016 года все предприниматели будут работать в равных условиях

5131 0 03:36 / 18.03.2015
При урегулировании ситуации в предпринимательской среде необходимо учитывать интересы всех сторон: потребителей, предпринимателей и государства. Этого потребовал Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня на совещании по вопросам регулирования и развития отдельных видов предпринимательской деятельности
01097_028681.jpg
Глава государства также заявил, что с 1 января 2016 года все предприниматели будут работать в равных условиях. 
"Больше отсрочки не будет! И так делаем очень большие отступления", - сказал глава государства, имея в виду торговлю индивидуальных предпринимателей без сертификатов, подтверждающих качество товаров. 
"Надо идти к цивилизованной форме торговли, - подчеркнул Президент. - Это ненормально, когда мы без документов сумками возим товар. Это даже нас унижает". 
Александр Лукашенко предложил индивидуальным предпринимателям объединиться и вместе подумать над тем, как они намерены работать с будущего года в таких условиях. Глава государства отметил, что в случае необходимости им будет оказана помощь, в том числе кредитными средствами Всемирного банка, Банка развития.
"Мы должны выслушать предпринимателей, какие у них предложения по решению поставленных ими же вопросов, и по результатам обсуждения должны принять решения с перспективой этого вида бизнеса в стране", - подчеркнул Президент. 
При этом он акцентировал внимание на том, что ни в коем случае нельзя обижать людей. "Жду системного доклада от правительства для принятия решения", - сказал Александр Лукашенко.
Новости Беларуси


20240419_091146.jpg
Гомельский химический завод_учеба.jpg
Отор_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать