Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Как приготовить рататуй из баклажанов

1001 0 02:49 / 08.09.2019
Рецепт от шеф-повара Павла Беляева 

LPsNyToxibabnBubUlHOrTCmzxORgBw2VneSaiFj.jpeg

5 порций

250 г цукини или кабачков
250 г баклажанов
250 г помидоров
2 зуб. чеснока
2 веточки свежего розмарина
2 веточки свежего тимьяна
Соль
Черный молотый перец
50 мл оливкового масла

Для соуса:

200 г помидоров
1250 г сладкого перца
100 г моркови
100 г репчатого лука
10 г чеснока
Черный перец
Тимьян и розмарин
20 г сахара
10 г соли
40 мл оливкового масла

Шаг 1. Овощи нарезать крупными кубиками.

Шаг 2. Отдельно обжарить все овощи, чтобы они не смешивались, так как время приготовления у них разное, а они не должны пережариться.

Шаг 3. Для соуса обжарить все ингредиенты. В конце обжарки добавить травы и пряности.

Шаг 4. Когда овощи для соуса станут мягкими — пробить их в блендере, а потом протереть через сито, чтобы получилась кремовая консистенция. Добавить сахар и соль.

Шаг 5. Обжаренные овощи разложить по тарелкам и залить соусом.

Новости мира


20240419_091146.jpg
Отор_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать