Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Парикмахер рассказала, какие маски для волос стоит использовать зимой

859 0 20:46 / 14.12.2020
Вопреки популярному мнению речь не об увлажняющих масках – они в снежную пору, наоборот, могут навредить волосам. Почему и какую альтернативу выбрать, sb.by рассказала парикмахер Ольга Кацубо.

pexels-photo-54566.jpeg

С наступлением холодов в списках уходовых средств многих белорусок появляется что-нибудь для дополнительного увлажнения. Немудрено: морозы и отопление действительно негативно влияют как на кожу, так и на волосы. Чтобы справляться с избыточной сухостью, девушки часто прибегают к увлажняющим средствам. Однако если в случае с кожей такая тактика наверняка сработает, к волосам ее применять не стоит.

– Зимой увлажняющие маски для волос рекомендую не использовать, – советует парикмахер Ольга Кацубо. – Дело в том, что даже после того, как вы смываете средство с волос, в тех остаются увлажняющие элементы – в этом и заключается суть такой маски. А на морозе влага замерзает, поэтому структура волос может начать разрушаться.

Но если волосы пересыхают, а увлажняющие маски нужно отложить до прихода теплой погоды, чем их заменять? Ольга Кацубо предлагает обратить внимание на питательные и восстанавливающие средства.

Новости мира
3_НПЗ.jpg

Белпродукт_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg