Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


Мужчина прожил три месяца в аэропорту из-за боязни коронавируса

512 0 20:00 / 18.01.2021
Калифорниец на протяжении трех месяцев незаконно жил в международном аэропорту Чикаго потому, что боялся заболеть коронавирусом. Об этом пишет Lenta.ru.

5a079ce4951b90be997302d9f500e741.jpg
Фото: pixabay.com

36-летний Адитья Сингх скрывался в охраняемой зоне аэропорта О'Хара, используя утерянный работником аэропорта бейдж. В суде он объяснил, что боялся лететь в родной Лос-Анджелес из-за COVID-19. Он поделился, что другие пассажиры помогали ему и давали еду.

Мужчина обвиняется в преступном проникновении в запрещенную зону аэропорта и краже имущества. Защита настаивает, что, несмотря на все странные обстоятельства дела, действия калифорнийца не носили насильственного характера. Мужчина имеет степень магистра в области гостеприимства, но безработный.

За последние месяцы в Калифорнии сильно выросло количество зараженных COVID-19. Общая цифра по зараженным близка к трем миллионам. В начале января бригадам "скорых" американского округа Лос-Анджелес было сказано не забирать в больницы людей с низким шансом поправиться и выжить. Из-за вспышки заболеваемости калифорнийский Диснейленд перепрофилировали и сделали там крупнейший COVID-центр. Планируется, что там будут проводить массовую вакцинацию от коронавируса.  

Новости мира
водители.jpgнефтебурсервис1.jpg
речицанефть.jpg
0 Обсуждение Комментировать