Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

В каких случаях ребенок должен принимать витамины? Объясняет врач

674 0 21:15 / 24.06.2021
Известный врач-педиатр и телеведущий Евгений Комаровский во время интервью журналистке Рамине Эсхакзай объяснил, в каких случаях дети нуждаются в приеме витаминов. 

По словам медика, самое главное – это полноценное и разнообразное питание. Тогда, как считает Комаровский, никакие витамины не нужны. 

992c279f4137b4d1dca5d1e3a513f0c8.jpg

– Если нет проблем, не нужно их придумывать, – подчеркнул врач. – Важно понимать: если у ребенка есть реальные проблемы со здоровьем – кожа, волосы, проблемы с зубами, частые простуды, тогда стоит обратиться к врачу для назначения витаминов. Также следует быть внимательными, если ваши дети категорически отказываются есть определенные продукты, например, овощи и фрукты. Обращусь и к родителям-вегетарианцам, которые не дают своим детям мясо: у ребенка может быть дефицит железа. 

Он сделал отсылку к декларации ВОЗ, в которой сказано, что нужно предпочесть полноценное и разнообразное питание приему комплексных витаминов. 

– Если ребенок отказывается питаться разнообразно, или у вас нет средств на качественные продукты, тогда есть смысл обсудить с врачом конкретные витамины, – добавил Комаровский.  

Новости мира

водители.jpg
морозовичи-агро.jpg
f472ab6b1cbf7f1caedc95d82ff47de4.jpg
0 Обсуждение Комментировать