Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Президент России о спецоперации в Украине: очевидно, что другого выбора у нас не было

1210 0 11:59 / 12.04.2022
Президент России Владимир Путин считает, что альтернативы проведению специальной военной операции в Украине не было. Об этом он заявил сегодня, общаясь с космонавтами и работниками космодрома Восточный, передает корреспондент БелТА.

000020_1649753485_495592_big.jpg

"Очевидно, что другого выбора у нас не было. Это правильный шаг", - заявил Президент России.

Президент России также высказал уверенность, что цели спецоперации будут достигнуты. "Так и будет. Нет никаких сомнений. Цели абсолютно понятны. Они благородные", - подчеркнул Владимир Путин.

Он напомнил, что еще в своем самом первом публичном заявлении, обращении к стране и вооруженным силам по поводу спецоперации назвал ее главную цель - помощь народу Донбасса. Российский лидер констатировал, что подталкиваемые Западом киевские власти отказались выполнять Минские соглашения, нацеленные на мирное решение проблем Донбасса. "Но продолжать дальше терпеть этот геноцид, продолжавшийся в течение 8 лет, просто невозможно. Это первое. А второе - Украину начали превращать, к сожалению для нас, в антироссийский плацдарм. Начали выращивать там имевшиеся уже давно ростки национализма и неонацизма", - заявил Президент России.

В связи с этим столкновение было неизбежно, и Россия принимала меры по обеспечению безопасности своей страны. "Очевидно, что другого выбора у нас не было. Это правильный шаг", - сказал российский лидер.
Фото пресс-службы президента РФ
Новости мира
3_НПЗ.jpg

Белпродукт_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg