Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Подоляка: государство Украина исчезнет с политической карты мира

1994 0 21:14 / 22.06.2022
Государство Украина исчезнет с политической карты мира. Такое мнение в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА озвучил украинский политический обозреватель Юрий Подоляка, сообщает БЕЛТА.

"С учетом того, что я вижу в Херсонской, Харьковской, Запорожской областях, а разговоры о референдуме идут и, соответственно, Москва всеми своими силами и словами подает тезис о том, что вы войдете в состав Российской Федерации. Думаю, что по итогу этой войны, противостояния государство Украина исчезнет с политической карты мира. При том "спасибо" так называемые патриоты должны будут сказать в первую очередь себе. Еще в 2015 году я предупреждал: если вы не прекратите этого дебилизма, то вы уничтожите Украину как государство. И мы сейчас за этим наблюдаем", - сказал Юрий Подоляка.

Политический обозреватель отметил, что Киев постепенно теряет свое значение и вес. "По итогу Киев станет городом-миллионником, как Харьков. Оттуда отхлынет огромное количество населения. Ведь понятно, что много людей там было только потому, что это была столица страны. После войны он захиреет и восстанавливать его, если ситуация решится таким образом, никто не будет. На месте российского руководства, если бы я уже создавал какой-нибудь политический центр на Украине, то где-нибудь в районе Харькова. Более лояльного города к России. Думаю, что для Киева его блестящие времена позади".

Юрий Подоляка добавил: "Для Москвы решение проблемы Украины такое: в идеале государство Украина должно исчезнуть, но с минимальными территориальными потерями в пользу Польши. А Польша, естественно, попытается взять как можно больше украинских земель. Но здесь мы видим реакцию стран НАТО: центральная квартира говорит, что если Польша попадет на территорию Украины, то она будет воевать с российской армией один на один. Поляки исходя из этого будут соизмерять свои возможности". Украинский эксперт высказал мнение, что разделят Украину по линии Збруча. "Это старая польская граница до 1939 года. Тем более что на эту территорию формально польское государство может претендовать, объявив ту войну и пакт Молотова-Риббентропа преступным. С политической точки зрения решить эту проблему будет намного проще. Польша, скорее всего, пойдет по российскому, крымскому, сценарию. Объявит референдум и под информационным давлением заставит сделать выбор: либо в Москву, либо в Польшу. Естественно, жители Западной Украины проголосуют за Польшу, - сказал Юрий Подоляка. - Там будет другая война, я абсолютно не исключаю, что у Польши потом начнутся свои проблемы. Я пока вижу такую схему: Польша будет ждать до последнего, помогать ВСУ, держа нож за пазухой, пока государство не начнет рассыпаться, как Афганистан. Как только это произойдет, Польша мгновенно заходит на эти территории и пытается их удержать при помощи объявления референдума".
Фото БЕЛТА
Новости мира
3_НПЗ.jpg

Белпродукт_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg