Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Байдена заметили со "шпаргалками" о поведении на публике

883 0 22:04 / 24.06.2022
В Белом доме специально готовят для президента США Джо Байдена подробные инструкции, как ему следует вести себя на публике, сообщают РИА Новости со ссылкой на Fox News.
Снимки со своего рода шпаргалками были сделаны на совещании по ветроэнергетике с губернаторами, профсоюзными лидерами и представителями частных компаний. На них видно, как президент Соединенных Штатов держит карточку, на одной стороне которой напечатан текст его речи, а на другой - пошаговые указания.

"Вы входите в зал Рузвельта и здороваетесь с участниками встречи. Вы садитесь на свое место. Входит пресса. Вы даете короткий комментарий (две минуты). Пресса уходит. Вы задаете вопрос Лиз Шулер, президенту AFL-CIO. Примечание: Лиз участвует виртуально. Вы благодарите участников. Вы уходите", - гласит текст "шпаргалки".

Отмечается, что Байден не первый раз был замечен за использованием таких "шпаргалок" во время своих выступлений. Критики часто обвиняют американского лидера в умственном упадке в связи с его частыми оплошностями.

В то же время в Белом доме подчеркнули, что подобные карточки являются вполне привычным явлением. "Это стандартный формат, используемый политиками и государственными чиновниками на публичных мероприятиях", - указали там. По словам бывшего сотрудника Белого дома Ханны Хэнкинс, аналогичные карточки использовал даже экс-президент США Барак Обама.
Фото Синьхуа
Новости мира
АктивАвто.jpg

морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg