Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Масштабная кампания "Выйдем из НАТО" проходит в Турции

684 0 21:14 / 04.07.2022
Масштабная кампания "Выйдем из НАТО", развернутая турецкой партией "Родина" по всей стране, была поддержана большим количеством граждан, пишет газета Aydınlık.
По данным издания, к столам для подписей, установленным на городских и районных площадях, люди разного возраста и пола подходят и подписывают призыв.

Председатель партии "Родина" в Стамбуле Джем Дикмен сказал, что "требование покинуть НАТО - это требование турецкого народа. 90% турецкой нации теперь видят в НАТО врага". Также председатель партии "Родина" в провинции Эскишехир Фуркан Каплан считает: "НАТО - это не только военная проблема. Это означает зависеть от иностранных источников, а не производить. Это борьба с соседями, дорогое дизельное топливо, дорогой природный газ. НАТО означает террор, разделение, фрагментацию. Это означает разрушение национальной культуры и моральных ценностей. НАТО означает влияние Америки".

Партия намерена предложить правительству выйти из НАТО, политика против альянса важна для экономического будущего Турции, заявил ранее генсек партии Догу Перинчек.

"Родина" не представлена в парламенте Турции, но активно выступает за тесную политику Турции с евразийским пространством.
Фото БЕЛТА
Новости мира
434х764.png

нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать