Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


"Европу будут доить до последнего". За чей счет Запад помогает Украине

1115 0 21:11 / 13.11.2022
Риторика Запада по отношению к Украине меняется, заявил в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА главный редактор издания PolitRussia политолог Руслан Осташко, комментируя поддержку Западом войны в Украине.

"Риторика на Западе действительно меняется. Украине не перестанут помогать, Украине сократят поставки - это, на мой взгляд, совершенно очевидный факт. Джо Байден уже официально сказал, что они не будут поставлять дальние ракеты для HIMARS, чтобы, как он сказал, они не бомбили российские города. Это практически цитата Байдена. Он сказал: "Мы этого не хотим, этого не будет". Он официально заявил, что Украине не будут передаваться американские истребители, ну и самолеты в целом, бомбардировщики в том числе. То есть то, о чем Украина мечтает давно, она получила уже официальный отказ Байдена, - сказал Руслан Осташко. - Италия сказала, что приостанавливает поставки".

При этом Европу будут доить до последнего, констатировал политолог. "Такое грубое слово, но в данном случае это выглядит именно так. Потому что дойщик - Соединенные Штаты Америки - пытается за чужой счет, как всегда, чужими руками решать свои геополитические задачи. Это тоже всем нужно прекрасно понимать", - отметил он.
Фото Pixabay
Новости мира
3_НПЗ.jpg

Белпродукт_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg