Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Песков: заявление Зеленского про "Минск-3" подтверждает нежелание Киева вести переговоры

971 0 14:11 / 15.11.2022
Заявления президента Украины о том, что не будет никакого "Минска-3", лишь подтверждает нежелание Киева вести переговоры. Такое мнение высказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, информирует БелТА со ссылкой на ria.ru.

000026_1668500605_534880_big.jpg

Представитель Кремля прокомментировал заявление Владимира Зеленского, сделанное во время видеообращения к участникам саммита "Большой двадцатки". По мнению Дмитрия Пескова, слова Владимира Зеленского о том, что никакого "Минска-3" между РФ и Украиной не будет, абсолютно подтверждают нежелание киевских властей вести переговоры. Отмечается, что Москва неоднократно заявляла о готовности к проведению переговоров, однако Киев ввел запрет на них на законодательном уровне.


12 февраля 2015 года в столице Беларуси руководителями ФРГ, Франции, Украины и России в формате "нормандской четверки" было принято Второе минское соглашение (Минск-2) и подписано Трехсторонней контактной группой по мирному урегулированию ситуации на востоке Украины, состоящей из представителей Украины, России и ОБСЕ. Позже Минские соглашения были одобрены специальной резолюцией Совбеза ООН.
Новости мира
3_НПЗ.jpg

Белпродукт_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg