Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Администрация южнокорейского президента подаст заявление в полицию из-за слухов о посещении гадалки

652 0 12:43 / 03.02.2023
В Южной Корее появились слухи о том, что президент страны Юн Сок Ёль принял решение о переносе своего офиса на новое место из-за слов предсказателя. Администрация южнокорейского лидера собирается обратиться в полицию для подачи заявления из-за распространенной информации, сообщает агентство Yonhap.

q64lhww8kxwlwf491h09g4hjw8hus3pk.jpg

Весной прошлого года президент Республики Корея Юн Сок Ёль сделал неожиданное действие для всей общественности: перенес свою резиденцию из Голубого дома в здание министерства обороны в районе Йонсан.

Бывший официальный представитель министерства обороны Республики Корея Бу Сын Чхан заявил изданию News tomato о том, что в процесс принятия решения о переносе администрации президента был вовлечен человек, якобы способный предсказывать судьбу.

Сейчас же администрация Юн Сок Ёля намерена подать заявление в полицию на Бу Сын Чхана, журналиста News tomato и сотрудника еще одного издания. Поскольку те, по словам властей, публиковали материалы не проверив факты.

"Распространение абсурдных ложных обвинений в том, что в процесс принятия решения был вовлечен предсказатель, - оскорбление государственных служащих и народа, злонамеренная клевета", - подчеркнули в администрации южнокорейского президента.

Фото РЕЙТЕР
Новости мира
АктивАвто.jpg

Отор.jpg
морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg