Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Конгрессвумен Грин возмутилась словами Зеленского об отправке "сыновей и дочерей" из США на сражения

1228 0 10:25 / 02.03.2023

Член Палаты представителей Конгресса США Марджори Тейлор Грин возмутилась словами президента Украины о возможном участии американских "сыновей и дочерей" в конфликте. Свое мнение она выразила в Twitter, прикрепив к записи видео высказывания на этот счет Владимира Зеленского.

"Зеленский хочет, чтобы наши сыновья и дочери погибли, защищая границу Украины, но Украина даже не является членом Североатлантического альянса", - говорится в сообщении конгрессвумен.

По ее словам, в Соединенных Штатах нет ни одного родителя, который хотел бы, чтобы их сын или дочь погибли из-за конфликта в Украине. Также она задалась вопросом: "Когда сыновья и дочери Украины и НАТО погибли, защищая границу Америки? И когда Джо Байден собирается просить одобрения Конгресса в соответствии с Резолюцией о военных полномочиях для своей войны с Россией и, в конечном итоге, с Китаем, которая приведет нас всех к Третьей мировой войне?".

Видео с заявлением украинского лидера Владимира Зеленского набирает сейчас миллионы просмотров в американском Twitter. В этом выступлении президент Украины говорит: "США должны будут отправить своих сыновей и дочерей точно так же, как мы отправляем своих сыновей и дочерей, на войну. И им придется воевать, потому что речь идет о НАТО. И они будут умирать".

БелТА

Новости мира
АктивАвто.jpg

Отор.jpg
морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg