Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



На Тайване из-за тайфуна "Доксури" погиб один человек, еще семь травмированы

859 0 09:18 / 29.07.2023
На Тайване из-за тайфуна "Доксури" погиб один человек, еще семь травмированы. Об этом информирует ТАСС, ссылаясь на сообщение Центрального информационного агентства острова, рассказали в БелТА.

000026_1690580072_579333_big.jpg

Сообщается, что жертвой тайфуна "Доксури" стала местная жительница уезда Хуалянь, женщина утонула. На данном этапе известно также о семи пострадавших, которые получили травмы в ДТП, произошедших по причине плохих погодных условий.

Уточняется, что из районов острова, где есть вероятность проявления последствий тайфуна, были эвакуированы порядка 6,4 тыс. граждан. Местные власти обратились к местным жителям с просьбой не выходить в горы из-за риска оползней, а также быть бдительными на побережье из-за волн, высота которых в некоторых случаях достигает 5 м.

Тропический шторм "Доксури" сформировался 21 июля к востоку от Филиппин. Специалисты констатировали, что 23 июля он усилился до тайфуна. До Тайваня "Доксури" ударил по Филиппинам. Жертвами тайфуна там стали 13 человек, еще 20 считаются без вести пропавшими. Сегодня "Доксури" обрушился на провинцию Фуцзянь, что на востоке Китая.
Новости мира
АктивАвто.jpg

морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg