Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


В Вологде кот Беляш, отстраненный от работы спасателем из-за лишнего веса, похудел и снова ездит на выезды

951 0 15:22 / 11.08.2023
Кот Беляш, который трудился в аварийно-спасательной службе Вологды, уже похудел на 2 килограмма и снова начал активно работать на выездах со спасателями. Об этом сообщила представитель российской службы Надежда Сашина, пишет sb.by со ссылкой на РИА Новости.

b7m3j1cmp31ggsc6plabb78n0f7h3m38.jpg
Фото vologda-poisk.ru

Черный кот по имени Беляш начал работать со спасателями несколько месяцев назад, однако столкнулся с проблемой лишнего веса и даже застрял между батареей и стеной. Поэтому его посадили на диету.

Ограничения в питании Беляш первое время переносил с трудом: даже имитировал «голодные обмороки».

«Пока кушаешь сидишь, он придет, будет пилить взглядом, потом встает на задние лапки, привстает и падает на спину лапами кверху», – описала актерские способности кота Надежда Сашина.

Беляш был категорически с этим не согласен и пытался найти дополнительное питание самостоятельно. В итоге съел на улице что-то не то и отравился.

Некоторое время назад кота от работы отстранили из-за лишнего веса и отправили на больничный в связи с отравлением. Он лечился на дому у одного из сотрудников и там же был вынужден соблюдать строжайшую диету.

«Беляш вернулся на работу – уже неделю выезжает со спасателями. Кот был рад изменениям: у него всегда улица есть, всегда много пространства бегать, а тут раз – и бедолагу в квартире закрыли», – рассказала Надежда Сашина.

По ее словам, за время вынужденного больничного и диетического контроля Беляш похудел и теперь весит 5,5 килограмма, что абсолютно нормально для годовалого кота.

«Рацион кардинально поменялся. Меньше корма, больше движения. Купили новых игрушек», – уточнила Надежда Сашина.
Новости мира
3_НПЗ.jpg

морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg