Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Игры изуверов: переломать ноги и бросить умирать. Польские пограничники покалечили беженцев из Южной Азии

725 0 13:45 / 28.10.2023
В начале недели в Пружанском районе на границе с Польшей были обнаружены новые жертвы «европейского человеколюбия». 

ovrio97s04q3153ofl7m10dlhkigpp2w.jpg

Пытаясь сбежать от нищеты и насилия, граждане Афганистана и Бангладеш попали в руки настоящих костоломов. Чтобы отвадить непрошеных гостей, бравые польские вояки распылили им в глаза перцовый баллончик, избили, переломали ноги и выбросили через калитку для животных на белорусскую территорию. Умирать. 

Покалеченных мужчин 24 октября обнаружили наши пограничники. Прибывшие на место медики диагностировали у афганца закрытый перелом лодыжки, у гражданина Бангладеш – рваные раны и закрытый перелом стопы. Расследовать все обстоятельства случившегося поручено сотрудникам следственно-оперативной группы.
Польские пограничники покалечили беженцев из Афганистана и Бангладеш

То, что на границе с Польшей давно перешли грань человечности, ни для кого не секрет. Впрочем, прибалтийские соседки тоже стараются соответствовать «европейским стандартам». С каждым годом добраться до ЕС и остаться в живых становится все труднее. «Только за неполный 2023 год на границе уже погибло в полтора раза больше людей, чем за предыдущие два года вместе взятые. Так, если в 2021 году белорусскими пограничниками зафиксирована гибель шести беженцев, а в 2022-м – девяти, то в текущем году жертвами стали уже 23 человека. Следует отметить, что если ранее подобные факты не отмечались на границе с Латвией, то в этом году из-за действий латвийских властей погибли 10 человек», – говорится в сообщении в телеграм-канале Погранкомитета Беларуси. Всего с августа 2021 года на границе с Латвией было обнаружено 10 погибших беженцев, с Литвой – девять, с Польшей – 19. 
Новости мира
3_НПЗ.jpg

Белпродукт_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg