Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Какой хлеб вы предпочитаете покупать в магазине

3229 0 17:18 / 10.10.2019
С таким вопросом журналисты “Гомельскай праўды” вышли на улицы областного центра, чтобы услышать мнение гомельчан и гостей нашего города.

IMG_0964.JPG
Валентина КАМКО, пенсионерка:
— Только минский! Потому что он не кислый и не плесневеет в отличие от гомельского. Да и вкус намного лучше. Предпочитаю “Нарочанский” и “Водар” темный. Но если эти марки уже разобрали, покупаю любой другой. Главное — чтобы хлебозавод был минский.

IMG_0983.JPG
Наталья РЯБЦЕВА, учительница, Ветковский район:
— Нравится хлеб Железнодорожного ОРСа. Устраивает соотношение цены и качества. А самое главное — возможность принести домой свежую ароматную буханку с аппетитной корочкой. Ведь запах закваски и горячего, только что испеченного хлеба самый вкусный на свете…

IMG_1004.JPG
Акира СТЕПАНОВ, студент ГГУ имени Ф. Скорины:
— Мне нравится всё, что готовит и покупает моя мама. А какой хлеб на столе — даже не обращаю внимания. Но когда самому приходится заходить в булочную по просьбе родителей, то свой выбор останавливаю на черном хлебе с семечками. Стакан молока к нему — и ты уже сытый!

IMG_0994.JPG
Инна Николаевна, мастер предприятия “ГорСАП”:
— Помню то время, как расхватывали в хлебном магазине в Новобелице свежие буханки “Волотовского” — такие они были пахучие. Сегодня уже не то… Сама лично покупаю только минский хлеб — спасибо торговле за такую возможность выбора. Почему бы нашим мастерам не позаимствовать опыт столичных коллег?

IMG_1026.JPG
Сергей КОЗЛОВ, гомельчанин:
— Очень жаль, что об этом меня не спросили раньше, когда ел семь раз в день. В то время одного только хлеба съедал целую буханку! Сейчас я сторонник здорового образа жизни, питаюсь раз в сутки — и хватает. Хлеба вообще почти не употребляю: от него толстеют. Да и для желудка он вредный.

IMG_1034.JPG
Зима, велосипедист:
— Если голоден, то любой хлеб покажется вкусным.
Сам предпочитаю покупать железнодорожный серый “Никольский”. Нормальная цена — 78 копеек. К тому же без добавок. Сейчас ими пичкают почти все продукты. Только в хлеб-то зачем добавлять эту химию? Непонятно…

Фото Татьяны Гремешкевич
Новости


20240419_091146.jpg
Отор_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать