Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



В Буда-Кошелевском районе мужчину, который украл продукты из дачного дома, нашли по отпечаткам на окне. Ранее его уже изобличали таким образом

3125 0 16:46 / 17.09.2020
В оперативно-дежурную службу ОВД Буда-Кошелевского райисполкома поступило сообщение о краже продуктов из дачного дома в деревне Лозов, сообщает sudexpert.gov.by.



На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа, в состав которой в качестве специалиста входил эксперт Буда-Кошелевского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь.
  

Прибывшим на место происшествия сотрудникам правоохранительных органов заявитель пояснил, что кражу совершили в период нескольких последних дней. Способ проникновения злоумышленника в дом – путем выставления оконного стекла.

В ходе проведенного осмотра места происшествия на выставленном стекле экспертом обнаружены и изъяты следы пальцев рук, которые были направлены для проверки по базе АДИС “Дакто-2000” в управление ГКСЭ по Гомельской области. По результатам проверки установлено совпадение “пальчиков” с отпечатками жителя близлежащего населенного пункта, гражданина 1973 года рождения, который ранее был судим за аналогичное преступление. Примечательно, что и в прошлый раз его изобличили по следам пальцев, оставленным на выставленном стекле.

Несколько дней сотрудники уголовного розыска пытались задержать гражданина, однако тот, узнав, что его разыскивают, умело скрывался. После задержания и предоставления имеющихся доказательств он сознался в краже. На данный момент привлечен к уголовной ответственности.
Фото sudexpert.gov.by
Новости


Гомельгосплемпредприятие.jpg
Гомельский химический завод_учеба.jpg
Отор_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать