из чего же эти мини-лепешечки. Ну что ж, к делу!
![IMG_20201027_200745.jpg IMG_20201027_200745.jpg](/upload/medialibrary/2e7/2e79060123629073d0dc2cd65140f890.jpg)
Понадобится
- 300 г творога
- 300 г яблок (2–3 небольших)
- 300–350 г муки
- 150 г сахара
- 150 г сливочного масла или маргарина
- 2 яйца
- 0,5 ч. ложки соды
Очистите яблоки от кожуры и семечек, натрите на средней терке – отставьте в сторону. Масло разотрите с сахаром (100 г), введите яйца. Добавьте яблоки, предварительно отжав сок. (Перемешивайте после присоединения каждого компонента.) Затем творог, соду и муку. Должно получиться не крутое тесто. Сформируйте лепешечки, обваляйте в сахаре. Противень смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки. Выложите заготовки печенья и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекайте 20–25 минут.
…Заварите мяту или любимые травы. Достаньте из серванта чайный сервиз. Подайте печенье в красивой сухарнице. Пригласите семью к столу. Получите от чаепития эстетическое и гастрономическое наслаждение. Нескучных ноябрьских вечеров…
Готовьте для любимых, готовьте с любовью!